• бесплатная доставка
    • FUN FACTORY предлагает бесплатную доставку по России при заказе от 1500 рублей!
  • 100% анонимность
    • FUN FACTORY отправляет заказы в стандартных немаркированных коробках, без указания содержания и с нейтральным адресом отправителя.
  • сделано в Германии
    • Все игрушки FUN FACTORY придуманы, разработаны, спроектированы и сделаны в Бремене, Германия.
  • +7 499 684 01 15

«Ангельский» и «дьявольский» вибраторы Fun Factory


РАЗНООБРАЗИТЬ И УЛУЧШАТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ можно по-разному, и для этого, в частности, существует множество гаджетов — настолько много, что в их ассортименте легко растеряться. Специально для Wonderzine разные игрушки, аксессуары и специальные средства регулярно тестирует секс-блогер, неподкупный эксперт и обладательница отменного чувства юмора Татьяна Никонова.


Wicked Wings и Darling Devil — новые вибраторы Fun Factory в нахальном дизайне. Один в виде ангела с крылышками, другой — в виде дьявола с рогами, хвостом и в плаще. Если приглядеться, крылья «Ангела» больше смахивают на сложенные в молитве ладони, а хвост «Дьявола», ну, это явно не хвост («сказал волк и густо покраснел»). Разберёмся, куда нас «Ангел» и «Дьявол» приведут.

«Ангел» выпускается в розовом и голубом цвете, «Дьявол» — в красном и чёрном. Игрушки некрупные, погружающаяся внутрь часть около десяти сантиметров в длину и четырёх в диаметре — размеры, с которыми часто встречаешься вживую, а не в контексте специальных устройств. Верхняя половина погружаемой части очень гибкая; игрушки полностью (не считая твёрдой ручки) покрыты толстым мягким силиконом. Рожки «Дьявола» выглядят на первый взгляд устрашающе, но на деле это мягкие и гибкие крошки. Складки плаща же — подходящая ребристая поверхность для приятных фрикций.

Оба гаджета работают на батарейках, что в наше время встречается нечасто. Решение, тем не менее, неплохое: игрушки небольшие, их удобно брать в дорогу, и при надобности не придётся ждать, пока девайс зарядится. При этом со снижением заряда батарейки мощность вибрации, к счастью, не снижается (тающая интенсивность — основная претензия к батареечным устройствам).


«Ангел» и «Дьявол» не слишком шумные устройства с десятком переключаемых режимов. Вибрирует преимущественно основная часть игрушки, а на клиторальных отростках вибрация ощущается уже слабо и неубедительно — на тех самых крыльях и, так уж и быть, хвосте. Поэтому девайсы вам вряд ли подойдут, если вы предпочитаете, чтобы напор был приличным на обоих фронтах. С этими ребятами клитор точно останется неудовлетворённым.

Правда, если захотите применить кончик игрушки не внутри, а снаружи, «Ангел» спустится с небес к головке клитора и унесёт её с собой. Кончик отлично работает и внутри, и снаружи, а ещё мягко стимулирует при анальном проникновении. Если предоставить девайс человеку с простатой, он точно рано или поздно услышит ангельские трубы, даже если не узнает, как устройство выглядит.

Зато рожки «Дьявола» оказались слишком мягкими для тех же задач: гнутся и не массируют, хотя хорошо подходят для стимуляции сосков и других нежных мест у очень чувствительных людей (например, отчаянно боящихся щекотки, которая тут только приятная). Так что «Дьявол» годится для увлекательной пенетрации и предварительных игр, а «Ангел» одаряет и клитор, и вагину, и даже с чёрного хода зайдёт в лучах света и счастья. Вывод: «Дьявол» — скромный щекотун, а Ангел побеждает с большим отрывом.

Лайфхаки и техника безопасности:

  • Wicked Wings и Darling Devil работают на двух батарейках ААА каждый. Это совершенно не экологично, потому что пары батареек хватает на пару часов, а, как нас учат просветительские плакаты, каждая не переработанная должным образом батарейка убивает одного ежа. По ежу в час — это многовато, поэтому либо собирайте батарейки и сдавайте на переработку (пункты сейчас есть во многих городах), или купите аккумуляторные батарейки, их можно перезаряжать.
  • Если у вас уже есть другие игрушки Fun Factory, то найдётся магнитная зарядка, которая к ним прилагается. В таком случае вам не потребуется дополнительное устройство для перезарядки аккумуляторных батареек. Просто поставьте Wicked Wings или Darling Devil на магнитную зарядку, не вынимая аккумуляторы, и они станут заряжаться. Если магнитной зарядки у вас нет, а заряжать батарейки отдельно не хочется, Fun Factory продаёт набор из двух аккумуляторных батареек и магнитной зарядки, она универсальная и подходит для всех перезаряжаемых гаджетов бренда.
  • Не пытайтесь зарядить Wicked Wings или Darling Devil магнитной зарядкой, если внутри обычные батарейки, — можете устройство повредить. И не пытайтесь заряжать игрушку, пока сами ею пользуетесь, это небезопасно уже для вас.
  • Определить, что игрушка зарядилась, легко: во время зарядки кнопки девайсов мигают, а после завершения процесса кнопка «FUN» светится ровным светом.
  • Мойте игрушки тёплой водой с мылом или специализированным средством для мытья девайсов. Wicked Wings и Darling Devil водонепроницаемые, поэтому батарейки перед мытьём можно не вынимать.
  • Силикон Wicked Wings и Darling Devil матовый, красивый и собирает на себя весь пыль, пух и волосы в радиусе трёх метров. После использования мойте, вытирайте насухо и храните в тканевом мешке или чистой косметичке (никаких замши, бархата или других ворсистых материалов).
  • Wicked Wings и Darling Devil необязательно лишать батареек при транспортировке, достаточно заблокировать кнопки. Для этого нажмите одновременно кнопки «FUN» и «–» на секунду-другую — после этого никакие случайные нажатия на кнопки игрушку не включат, и разбираться в самолёте, не бомба ли там у вас, не придётся. Для разблокировки нажмите одновременно кнопки «FUN» и «+».
  • Используйте лубриканты только на водной основе, жировые и силиконовые разрушают силикон игрушек. Крылья с дырами интересно смотрятся только у мёртвых драконов Короля ночи, а для нас это негигиенично: в мелких повреждениях накапливаются и размножаются бактерии.
  • Wicked Wings и Darling Devil подходят для анальных игр, но если вы используете один и тот же гаджет разными способами, для анального варианта лучше взять презерватив: меньше времени потратите на очистку и принюхивание, хорошо ли отмылось. Достаточно просто сполоснуть устройство. 

    ФОТОГРАФИИ: Fun Factory (1, 2)

    Источник: wonderzine.com

    01.09.2017


  СМИ о нас