• бесплатная доставка
    • FUN FACTORY предлагает бесплатную доставку по России при заказе от 3900 рублей!
  • 100% анонимность
    • FUN FACTORY отправляет заказы в стандартных немаркированных коробках, без указания содержания и с нейтральным адресом отправителя.
  • сделано в Германии
    • Все игрушки FUN FACTORY придуманы, разработаны, спроектированы и сделаны в Бремене, Германия.
  • +7 499 684 01 15, +7 926 575 64 24

Ванильный секс: как сделать его еще лучше

Когда вы наслаждаетесь друг другом, а не секс-игрушками или новыми «постельными» приемами

У ванильного секса немало как фанатов, так и ярых противников. Одни говорят, что он скучный, пресный, рутинный, «без перчинки». Другие утверждают, что именно благодаря ему можно ощутить глубинное слияние с любимым человеком и почувствовать себя по-настоящему счастливой и желанной. В чем плюсы ванильного секса и как сделать его еще лучше, рассказывает сексолог, российский эксперт компании Fun Factory, мирового производителя игрушек для взрослых - Ольга Штерн.

Считается, что выражение «ванильный секс» ввели в обиход сторонники БДСМ-культуры. Оно обозначает классический интим между двумя разнополыми партнерами без намека на присутствие третьих лиц, доминирование, подчинение, секс-игрушки, боль. Это медленный ритм, продолжительная прелюдия, нежные поцелуи, ласковые слова, взаимное удовольствие. Ванильный секс можно сравнить с чувственным эротическим фильмом в противовес жесткому порно. Существует мнение, что такой вид близости предпочитают только женщины, но, согласно моим опросам, многие мужчины включили бы его в свое «меню», правда, не в качестве единственно доступного блюда. Ничего удивительного — им тоже нравится чувство глубокого слияния с любимой, возможность изучения новых эрогенных зон и погружение в настоящий момент, которое он дает.

Имей в виду: самый важный ингредиент ванильного секса — любовь. Ведь без взаимных глубоких чувств этот вид близости автоматически превращается в механическое действо с однообразным набором движений и поз, да и по большому счету перестает быть по-настоящему «ванильным». Но если ты чувствуешь, как воздух между вами искрится от страсти, тебя влечет к этому мужчине, позаботься о том, чтобы сделать вашу близость по-настоящему прекрасной.Устрани отвлекающие факторы и ограничения по времени.

Ванильный секс не терпит суеты, временных рамок и ограничений. Ситуация «через пять минуть выходить на работу» для него не подходит. Необходимо отключить телефоны, убедиться, что вас точно никто не побеспокоит. Если у вас есть дети, специально организуй вечер для Кадр из фильма "Красотка, 1990          двоих — например, вы можете уехать в отель, а детей оставить с няней или бабушками и дедушками.

Разнообразьте прикосновения

Этот вид секса — про особенно долгие касания, причем не обязательно только руками. Используйте перышки, мех, шелковый платок. Не забывай о губах! Исследуйте тела друг друга как в первый раз, затрагивая необычные и непривычные места. В качестве «обратной связи» могут служить мурашки — они демонстрируют, что твоему любимому нравится то, что ты делаешь.                                                                  

Начните секс задолго до… секса
Телефонный разговор о ваших эротических планах, откровенное СМС или даже электронное письмо с описанием предстоящей ночи взволнует любого. Искренние слова восхищения вызовут необходимые эмоции. Прояви фантазию, изучи, что будоражит твоего партнера, и внедряй это в вашу интимную жизнь. Ванильный секс, как и ванильное мороженое, может показаться кому-то скучным без добавления шоколадной крошки, джема или густых взбитых сливок. Но иногда именно отсутствие других элементов позволяет ощутить всю глубину вкуса.                    

Кадр из фильма: Красотка, 1990; Грязные танцы, 1987; Титаник,1997; Привидение, 1990.

Фото: Архивы пресс-служб

Источник: wmj.ru  

12.01.2017


  СМИ о нас