• бесплатная доставка
    • FUN FACTORY предлагает бесплатную доставку по России при заказе от 3900 рублей!
  • 100% анонимность
    • FUN FACTORY отправляет заказы в стандартных немаркированных коробках, без указания содержания и с нейтральным адресом отправителя.
  • сделано в Германии
    • Все игрушки FUN FACTORY придуманы, разработаны, спроектированы и сделаны в Бремене, Германия.
  • +7 499 684 01 15, +7 926 575 64 24


Сексуальная производительность имеет сильную зависимость от физической активности. Если вы хотите улучшить качество секса и расширить свой сексуальный опыт, необходимо практиковать определённую гимнастику для разных частей тела. Мы расскажем, какие упражнения и для чего.

УПРАЖНЕНИЯ КЕГЕЛЯ ДЛЯ ИНТИМНЫХ МЫШЦ

Основные мышцы, о которых нужно заботиться, имеют огромное влияние на наши сексуальные чувства. Это так называемые мышцы Кегеля или группа мышц, объединяющая тазовое дно, лобково-копчиковая мышца, мышцы ануса и мышцы влагалища. Упражнения Кегеля состоят из регулярных натяжений и ослаблений этих мышц. Наилучшие результаты тренировок могут быть достигнуты путем практических упражнений с помощью вагинальных шариков, также известных как шарики гейши или SMARTBALLS, которые размещены во влагалище.

«Врачи рекомендуют сжимания и разжимания мышц, и это правильно, однако не всегда мы помним о таких простых упражнениях, а порою мышцы настолько слабы, что мы и этого не можем сделать. Эффективность упражнений с помощью шариков заключается в том, что меньшие шарики в середине больших мячей, двигаются по стенкам влагалищных мышц, вызывая микроколебания и непроизвольное натяжение мышц», - объясняет Анна Модерска, секс-консультант и педагог, которая сотрудничает с немецким производителем секс-игрушек Fun Factory.


МЫШЦЫ ЖИВОТА

Если вы хотите насладиться более частыми и мощными оргазмами, вы также должны заботиться о глубоких мышцах живота. Проработка этих мышц может быть построен через регулярные физические упражнения пилатес, йоги или других практик. Помогут даже регулярные прокачивания пресса по утрам дома как часть утренней зарядки. Мышцы живота стабилизируют работу всех мышц, поддержат и укрепят позвоночник и сбалансируют работу организма в целом.


ДВИГАЙТЕСЬ!

Положительное влияние на сексуальную активность имеет почти любой вид физической активности, например, привычная прогулка, утренняя гимнастика, езда на велосипеде, плавание в бассейне. Хорошая физическая форма даст больше сил и желания заниматься сексом в разных позициях.

«Энергичный секс - это своего рода активная гимнастика, которая требует выносливого, гибкого и эластичного тела, которое не будет чувствовать усталости. Секс должен доставлять радость и удовольствие, а не вредить нам, например, внезапными судорогами ног или болью в пояснице, которые могут поймать нас в самый ответственный момент. Именно поэтому и важна эластичность мышц», - добавляет Анна Модерска.


ТРИ ПРОСТЫХ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СЕКСУАЛЬНЫХ ОЩУЩЕНИЙ

1). Предварительно разогрейте мышцы любыми упражнениями. Сядьте на пол, скрестите ноги, положите стопы ног на бёдра. В этом положении на несколько секунд напрягите мышцы тазового дна, а затем медленно ослабьте их.

2). Лягте на спину. Ноги согните в коленях и подтяните их к животу. Приподнимите грудную клетку, отрывая лопатки от пола, ноги разведите в стороны, руки вытяните вперед между бедрами. Вернитесь в исходное положение и повторите упражнение несколько раз.

3). Встаньте на колени, затем сядьте на ноги. Из положения сидя, приподнимитесь опять на колени, прогнитесь и, заведя руки за спину, дотянитесь до пяток. Вернитесь в исходное положение и повторите упражнение несколько раз.


За подготовку материала выражаем огромную благодарность специалистам Fun Factory!

Источник: fancy-journal.com

17.02.2016


  СМИ о нас