• бесплатная доставка
    • FUN FACTORY предлагает бесплатную доставку по России при заказе от 1500 рублей!
  • 100% анонимность
    • FUN FACTORY отправляет заказы в стандартных немаркированных коробках, без указания содержания и с нейтральным адресом отправителя.
  • сделано в Германии
    • Все игрушки FUN FACTORY придуманы, разработаны, спроектированы и сделаны в Бремене, Германия.
  • +7 499 684 01 15

Тест-драйв Darling Devil и Wicked Wings

Немецкий бренд Fun Factory выпустил сразу пять новинок – пять вибраторов с обалденным дизайном. В секс-шопах давка, народ с утра очереди занимает, я еле успела урвать себе три штуки. Взяла, пожадничав. Не солить же мне резиновые члены. Поэтому решила две новинки затестить, а третью разыграть среди читателей. Завтра напишу условия розыгрыша. А сегодня представляю вашему вниманию Ангела и Демона! Ну или Darling Devil и Wicked Wings, как назвали их производители.


Чесслово, брала за дизайн: таких красивых игрушек у меня в коллекции нет. Несла домой и думала: «Хоть бы были не только красивые!» Хорошо, что продавец предупредил, что они на батарейках работают, я энерджайзерами закупилась. Но удивилась. Fun Factory давно делает игрушки на аккумуляторах, а для зарядки используется провод с USB-выходом. А тут все пять новинок по-олдскульному на батарейках. Правда, производитель заверяет, что они сохраняют стабильную энергию весь период работы. То есть по мере разряда батарейки вибратор не слабеет. Но все равно. Это ж сколько использованных джураселов придется снести в мой ближайший пункт приема в «Избенке»!

Впрочем, у новинок есть функция подзарядки для аккумуляторных батареек. Их можно купить опционально у тех же FF в наборе вместе с зарядным шнуром. Но можно сэкономить. У меня есть шнур от других вибраторов FF, так что мне достаточно просто купить две аккумуляторные батарейки и дело в шляпе.


Как думаете, кого затестила первым – ангела или демона? Угадаете? Короче, не послушала я Йоду и переметнулась на темную сторону силы: очень уж привлекательным был чертенок. Включила кино с Сашей Грей, завела красную машину, мотор урчит гулко, вибрации глубокие. Я всегда выбираю максимальную скорость (сказывается прошлое пилота кольцевых гонок) и топлю. Но что-то в этот раз мой красный кабриолет никуда не ехал. Я жала на «+», переключая скорости, а мне не хватало мощности. Я расстроилась. Даже Саша Грей стала не в радость.

Вытащила из тумбочки для сравнения Кайону. Разница оказалась в том, что у Кайоны 4 скорости, а у дьяволенка 3. Впрочем, в тот вечер мне и Кайона на 4-ой не зашла. Такое бывает: мы не всегда заряжены на оргазмы. Поэтому я просто поигралась. У чертенка есть силиконовые рожки. Ими можно пощекотать на вибрации свои чувствительные зоны. Когда я в другой раз щекотала ими Олега, он сказал, что норм, но ему больше нравится, когда я глажу его руками. А потом Олег уехал в командировку и пришел черед ангела.


Ангел зашел отлично с первого раза. Во-первых, у него совершенно другая головка с хорошо выраженным гребнем. Это дает дополнительную стимуляцию на входе, а внутри она хорошо подходит для зоны G. С ангелом и ощущения внутри были полнее, и мне вполне хватило третьей скорости, чтобы дойти до финиша. А еще у святоши есть крылышки. И они не просто для красоты. Их можно поместить с любой стороны клитора или, например, провести партнеру вдоль уздечки. Но для себя я отметила вот что. Все-таки на крылья вибрация передается не так сильно, как на головку. И мне было гораздо приятнее массировать клитор и половые губы именно головкой вибратора. Попробовала проделать то же с дьяволенком – совсем не те ощущения. Головка у него не такая объемная и плотная. В общем, выбирай я из двух вариантов в магазине, стала бы Дарт Вейдером и схватила красного черта. А по ходу теста приняла светлую сторону силы и отдала предпочтение ангелочку.Что еще вам нужно знать про эти вибраторы. Сделаны они из медицинского силикона. Он имеет свойство собирать на себе пыль, поэтому хранить их нужно в коробке или купить специальный мешочек для хранения (у FF, кстати, сейчас есть клевые с дизайном от Карима Рашида). Вибраторы водонепроницаемые: в ванной только в путь! Для игр к ним впридачу нужно обязательно купить любую смазку на водной основе.

Источник: @masha_davay

01.09.2017


  СМИ о нас