• бесплатная доставка
    • FUN FACTORY предлагает бесплатную доставку по России при заказе от 3900 рублей!
  • 100% анонимность
    • FUN FACTORY отправляет заказы в стандартных немаркированных коробках, без указания содержания и с нейтральным адресом отправителя.
  • сделано в Германии
    • Все игрушки FUN FACTORY придуманы, разработаны, спроектированы и сделаны в Бремене, Германия.
  • +7 499 684 01 15, +7 926 575 64 24

Мы живем в мире, окруженном сексуальностью. Она смотрит на нас с рекламных плакатов, кричит из фильмов, постанывает на показе модной одежды, пожирает наше внимание, даже когда мы выбираем себе зубную пасту.

На этом простом человеческом инстинкте размножения построено безумное количество рекламных кампаний, а число манипуляции им в личных, а особенно интимных взаимоотношениях, зашкаливает. И остается вопрос, как в этом калейдоскопе непрекращающихся информационных атак разобраться в своих истинных желаниях? Как понять, какие сексуальные желания на самом деле ваши, а какие навязаны? Как донести до партнера, что вы на самом деле хотите?

Осознанность

Первое, с чего стоит начать, это целенаправленное изучение себя, своих желаний, фантазий, мечтаний. Ведь если вы не разберетесь в этом, то всегда найдется человек или даже группа людей, которые уже определились со своими хотелками и которые могут использовать вас для их реализации. Поэтому уделите время себе и честно ответьте на следующие вопросы:

  • что я на самом деле хочу от своего партнёра в сексуальном плане?
  • какие сексуальные приключения меня возбуждают, а какие однозначно вызывают отвращение?
  • где комфортные границы моих сексуальных экспериментов, дальше которых я не готова идти?
  • какие сексуальные фантазии у меня есть?
  • насколько далеко я готова зайти с секс-игрушками, позами, местами, количеством людей в спальне?
  • привлекает ли меня мысль о любом виде связываний, использовании наручников и кляпов? если да, то где граница?
  • какие эротические игры меня возбуждают (например, медсестра, горничная, стриптизерша, учительница, гейша и т.д.?
  • готова ли я развиваться в искусстве, ходить на специальные семинары, учиться эротическим и интимным массажам и ласкам?
  • какие эротические фильмы, картинки, романы меня привлекают?

Возможно, у вас возникнут дополнительные вопросы к себе. Будьте смелее и как можно откровеннее. Если вам сложно ответить в одиночестве, обратитесь к профессиональному сексологу, который поможет разобраться в собственной сексуальности.

Изучение себя

Если прошлый пункт был о границах, допустимых для вас, то этот пункт сугубо практический и он не менее важен. Ведь если только теоретизировать на тему сексуальности, то секс так и останется только в голое. Поэтому призываю вас, изучайте себя, свои эрогенные точки, зоны, вашу чувствительность, разные виды ваших оргазмов, исполняйте ваши фантазии, используйте то, что вам комфортно. Проверяйте собственные границы. Главное делать это в мягкой форме, без давления и четко прислушиваться к собственным ощущениям.

Секс-манипуляции со стороны партнера

После того, как вы разобрались и попробовали на вкус свои сексуальные желания, вами будет намного сложнее манипулировать и заставить делать то, что вам не хочется.Так, например, партнер предлагается вам секс в кинотеатре, а вы понимаете, что наиболее комфортное место из общественных это заднее сидение автомобиля на пустынной парковке. И тогда в мягкой форме, не критикуя ни в коем случае желание вашего партнера, иначе он перестанет делаться своими фантазиями, вы можете, например, сказать: «интересная мысль, возможно, я когда-нибудь на это и решусь, а пока могу тебе предложить вариант заняться сексом на парковке, это меня возбуждает». Без осознанного разбора своих собственных желаний такой вариант ответа был бы невозможен.И отдельно хочу отметить, если вы четко понимаете, что определенные вещи вам точно не нравятся, например, привлечение третьего участника в интимный процесс, пожалуйста, не идите против себя. Ни к чему хорошему это не приведет, ведь удерживать мужчину, который совершенно не учитывает ваши желания, не стоит: по статистике, отношения в парах с сексуальными манипуляциями чаще всего в итоге заканчиваются разрывом.

Исследуйте свою сексуальность!


Эксперт: Ольга Штерн - сексолог, российский эксперт компании Fun Factory, мирового производителя игрушек для взрослых.

Источник: eva.ru

06.10.2016


  СМИ о нас