• бесплатная доставка
    • FUN FACTORY предлагает бесплатную доставку по России при заказе от 3900 рублей!
  • 100% анонимность
    • FUN FACTORY отправляет заказы в стандартных немаркированных коробках, без указания содержания и с нейтральным адресом отправителя.
  • сделано в Германии
    • Все игрушки FUN FACTORY придуманы, разработаны, спроектированы и сделаны в Бремене, Германия.
  • +7 499 684 01 15, +7 926 575 64 24

Пожужжим? Зачем нужен вибратор 40-летней женщине?

Некоторые женщины 40-50 лет и старше задаются вопросами: «Мой врач предложил использовать вибратор, но я чувствую неловкость», «У меня никогда не было оргазма, поможет ли мне вибратор?» Эксперты Fun Factory делятся важными подробностями.


Преимущества использования вибратора

С вибратором можно почувствовать и получить удовольствие без вагинального проникновения - это плюс для женщин, у которых проблемы с сухостью или болью во время полового акта. Это также полезный инструмент для пар, где есть проблемы с эрекцией. Да, мужчины тоже могут использовать вибраторы.

Если вы хотите секса, но испытываете дискомфорт или боль, начинайте медленно под контролем использовать вибратор. Некоторые врачи назначают расширители от атрофии влагалища. Их также используют просто для удовольствия.

Вибратор применяют как внутренне, так и внешне. Дополнительная вибрация доставляет еще больше удовольствия и помогает в экспериментах с партнером. Вибратор можно использовать во время полового акта, чтобы обеспечить дополнительную стимуляцию, необходимую для оргазма. Используя вибратор, можно тщательнее изучить область клитора и вульвы, найти точки, которые доставляют удовольствие. Подберите скорость и интенсивность, которая лучше всего подходят для вас. И новыми открытиями поделитесь с возлюбленным, чтобы секс стал еще лучше.

Если вы новичок в этой области, вам стоит знать следующее:

  • Клитор может быть очень чувствительным к прикосновению и даже испытывать боль при прямом контакте. Итак, начните с легкого прикосновения, настройте низкий уровень вибрации и изначально сфокусируйтесь на областях выше и вокруг клитора. После изучения гениталий экспериментируйте со скоростью. Лучше изначально присмотреться к вибратору с регулированием интенсивности вибраций.
  • Используйте смазку даже тогда, когда вам кажется, что это не нужно. Это позволяет пальцам и игрушке скользить, а не растягивать кожу.
  • Не начинайте использовать игрушки только с целью получения оргазма. Подходите к этому как к способу почувствовать собственные ощущения. По мере использования игрушки, попробуйте другие новые вещи в постели.
  • Не рассчитывайте только на один вибратор. Добавьте пальцы. Прикасайтесь к себе, обратитесь к партнеру и предложите посмотреть и присоединяться. Изучая эротические зоны гораздо легче возбудиться.

Женщинам необходимо уделять внимание сексуальному здоровью. Когда происходит возбуждение, тонкие вагинальные ткани наполняются кровью. Это как кормление тканей. Секс или соло-секс помогут сохранить гениталии в отличном состоянии и получить продолжительное удовольствие. Плюс, это просто весело! Так что хватайте свой вибратор и вперед!

Источник: eva.ru

18.05.2017


  СМИ о нас