• бесплатная доставка
    • FUN FACTORY предлагает бесплатную доставку по России при заказе от 3900 рублей!
  • 100% анонимность
    • FUN FACTORY отправляет заказы в стандартных немаркированных коробках, без указания содержания и с нейтральным адресом отправителя.
  • сделано в Германии
    • Все игрушки FUN FACTORY придуманы, разработаны, спроектированы и сделаны в Бремене, Германия.
  • +7 499 684 01 15, +7 926 575 64 24

Развенчиваем мифы о секс-игрушках

Секс-игрушки могут дать больше удовольствия от секса. Они созданы для людей, которые любят себя, свое тело и собственные отношения. С игрушками пары могут заново открыть и развить свою сексуальность. Эти утверждения кажутся вам вздором? Тогда ответьте себе на вопрос: вы думаете о сексе, когда вам грустно или плохо? Или когда вы нелюбимы? По-видимому, нет. Каким же образом могли родиться утверждения о том, что секс-игрушки - это только для скучающих, никому не нужных извращенцев? Давайте избавимся от этих мифов!


Эротические игрушки - для тех, кто уже отчаялся получить удовольствие в постели

Пожалуй, ни одно утверждение не находится настолько далеко от истинного положения дел. По данным самых разных исследований, игрушки часто используются людьми, состоящими в отношениях. Причём успешных отношениях!

Интересно также, что чем образованнее человек, тем больше вероятность использования им секс-игрушек. Последнее, что на уме у человека в подавленном эмоциональном состоянии - это секс. «Мы игривы и сексуальны, когда чувствуем себя привлекательными и любимыми. В эти моменты люди ищут новых ощущений в сексе, которые могут быть вызваны и эротическими игрушками», - комментирует Анна Moderska, секс-консультант и педагог, сотрудничающая с немецким производителем игрушек для взрослых Fun Factory.


Игрушки - для извращенцев и нимфоманок

Это общее и несправедливое утверждение, которое часто можно услышать от людей, никогда не имевших дела с игрушками для взрослых, воспринимающих секс-гаджеты как угрозу.

Игрушки для взрослых (например, вибраторы) не вызывают каких-либо порочных чувств - они помогают в достижении оргазма. Они дарят удовольствие и радость. Если пара использует игрушки в своей половой жизни, чтобы найти новые ощущения, в этом нет ничего предосудительного. Тот факт, что кто-то использует игрушки, не связано с частотой его половой активности и уровнем либидо.


Секс-игрушки используют одинокие женщины

«Женщины, которые приходят покупать игрушки для взрослых, заботятся о себе. Они привлекательны, их желания осознаны, они знают себе цену и лишены комплексов. И чаще всего эти женщины состоят в успешных отношениях», - объясняет Анна Moderska. Большинству этих женщин больше 30 лет. И пока юные только учатся распознавать собственные потребности и изучают своё тело, те, кто уже чётко осознал себя и свою сексуальность, без ненужной застенчивости могут позволить себе использовать игрушки.


Эротические гаджеты выглядят неприятно и пошло

В 2008 году вибратор Delight от немецкого производителя Fun Factory получил главный приз Red Dot Design Award - своеобразный дизайнерский «Оскар». Это был первый в истории эротической индустрии случай, когда секс-гаджет удостоился награды за дизайн. С тех пор десятки секс-игрушек были награждены за необычное эстетичное решение на многих престижных выставках, и ведущие производители стали сотрудничать со всемирно известными художниками и дизайнерами. В 2010 компания удостоилась награды If Product Design Award за вибраторы Delight, Flash и вагинальные шарики Smartballs. Мастурбатор Cobra Libre также удостоился престижной награды The American Good Design Award за исключительный дизайн. Немецкий бренд также начал сотрудничать с известнейшим дизайнером Каримом Рашидом, который разработал дизайн бутика в Мюнхене и игрушку Mr.Pink.


Использование игрушек рано или поздно заменит реальный секс

Секс - это удовольствие для двоих, желание дарить наслаждение партнёру, разделить с ним радость от переполняющих эмоций. Если вам подходит такое определение, то игрушки никогда не станут альтернативой «реальному сексу». Они - лишь элемент весёлого сексуального времяпрепровождения. Впрочем, не только! Игрушки также помогают в реальном сексе. Они добавляют новые впечатления, увеличивают спектр эротических ощущений, помогают научиться испытывать оргазм и изучить собственное тело, его реакции. Поэтому многие сексологи даже рекомендуют использовать секс-игрушки.


Настоящий мужчина не нуждается в игрушках, чтобы удовлетворить женщину

«Чаще всего именно мужчины, уверенные в себе и собственных силах, поощряют своих партнёрш попробовать гаджеты», - комментирует Анна Moderska. Кстати, основной российский покупатель секс-игрушек - мужчины в возрасте от 27 и старше, что составляет более 65% покупателей. При этом именно наш российский мужчина на словах всегда полагается только на своё мужское достоинство, а на деле с удовольствием приобретает секс-игрушки. И не только себе, но и для своих партнёрш, желая удивить или развлечь в своё отсутствие.


Мужчина, который любит партнершу, знает ее тело, способен удовлетворить её. Просто потому, что всегда прислушивается к ней и её желаниям. И игрушки в таких прекрасных отношениях способны добавить огня. Да, вибратор не может поцеловать, обнять, взять за руку, согреть постель или пошутить. Он не в состоянии заменить партнёра. Но в руках любимого и желанного партнера вибратор может стать фантастическим инструментом.


Пара в счастливых отношениях не будет использовать эротические гаджеты

Конечно, есть пары, в которых ни одна из сторон не хочет экспериментировать с игрушками. Но также есть и другое множество успешных партнёров, которые с удовольствием их применяют. Использование эротических игрушек - очень индивидуальная вещь, и каждая пара вправе решать - прибегать ли к этому аспекту секса.


Фото: Pinterest

Источник: wmj.ru

07.10.2015


  СМИ о нас