• бесплатная доставка
    • FUN FACTORY предлагает бесплатную доставку по России при заказе от 1500 рублей!
  • 100% анонимность
    • FUN FACTORY отправляет заказы в стандартных немаркированных коробках, без указания содержания и с нейтральным адресом отправителя.
  • сделано в Германии
    • Все игрушки FUN FACTORY придуманы, разработаны, спроектированы и сделаны в Бремене, Германия.
  • +7 499 684 01 15

Сделано для страсти – Сделано в Германии

Будь то человек или продукт –  всегда есть мелочи, которые доказывают настоящую любовь. И поскольку компания FUN FACTORY любит свою продукцию, она тщательно отслеживает и контролирует каждую деталь. Таким образом, в производстве используется только 100% медицинский силикон и безопасные пластмассы, и все игрушки, в основном, собираются вручную. Разработано, произведено, контролируется, хранится и продается на одной территории с момента образования компании в 1996 году, все «Сделано в Германии» - от зарождения идеи до последней детали. Сейчас 120 добродушных и опытных сотрудников заботятся об усилении страсти и чувственности клиентов по всему миру. Были созданы многие инновационные продукты, новые тенденции и, конечно же, хиты, которые уже стали классикой.

Душа и тело

Секс-игрушки не должны выглядеть как плохие копии природы. Эта концепция не была распространена до того, как FUN FACTORY появился на сцене. Игрушки из Бремена дали понять с самого начала, что они выбрали другой подход. Красочные, веселые, эстетические, больше не смущающие предметы, а довольно интересные аксессуары. Благодаря высокому признанию, смелым цветам и хорошему вкусу продукты FUN FACTORY обратили на себя особое внимание и на международном уровне.

Призы/Награды

Благодаря своему качеству, продукция FUN FACTORY – что довольно необычно в этой отрасли – не только получила положительные отзывы от клиентов, но и была удостоена выдающимися наградами в сфере дизайна. В 2008 компания FUN FACTORY была первым производителем секс -игрушек, которая получила знаменитую награду «RedDot Design Award» за вибратор DELIGHT. В 2010 она получила награду «iF product design award» за вибраторы DELIGHT, FLASH и вагинальные шарики SMARTBALLS. Мастурбатор COBRA LIBRE был удостоен наградой the American Good Design Award за свой исключительный дизайн. Эта победная серия непрерывно пополняется успешными примерами качества и уникального дизайна и по сей день, мотивируя секс-стилистов FUN FACTORY, желающих больше чувственности и страсти для открытия еще более захватывающих возможностей.


  Сервис