• бесплатная доставка
    • FUN FACTORY предлагает бесплатную доставку по России при заказе от 1500 рублей!
  • 100% анонимность
    • FUN FACTORY отправляет заказы в стандартных немаркированных коробках, без указания содержания и с нейтральным адресом отправителя.
  • сделано в Германии
    • Все игрушки FUN FACTORY придуманы, разработаны, спроектированы и сделаны в Бремене, Германия.
  • +7 499 684 01 15

Принцесса на подушке, офицерская и другие варианты всем известной миссионерской позы


Миссионерская поза – одна из самых популярных вариантов занятия любовью. Согласно легенде ее название возникло благодаря миссионерам, которые объясняли туземцам, что близость должна происходить именно таким образом. Классическая ее вариация , когда у женщины выпрямлены руки и ноги или стопы касаются кровати является одной из самых сложных для достижения женского оргазма, так как в ней в большинстве случаев хуже всего стимулируются значимые эрогенные зоны.

Чтобы удовольствие все-таки наступило, а романтизм миссионерской позы сохранился, нужно искать подходящие для вас вариации. Узнать больше о миссионерской позе и ее видах нам помогла сексолог Ольга Штерн – российский эксперт компании Fun Factory, мирового производителя игрушек для взрослых.

ОФИЦЕРСКАЯ ПОЗА

Такое название у нее появилось благодаря расположению женских ног словно погонам на плечах у мужчины. Лягте на спину, ноги поднимите. Мужчина будет стоять на широко расставленных коленях перед вами. Для создания более интенсивных ощущений можно положить обе ноги на одно плечо. В таком случае внутри станет более узко, эрогенные зоны будут стимулироваться более активно и ноги будут выглядеть гораздо привлекательнее.


УПОР В ГРУДЬ

Для более глубокого проникновения упирайтесь стопами в грудь мужчины, а колени прижмите к плечам или оставьте их на весу. В этом положении очень хорошо стимулируется клитор. Плюс врачи рекомендуют эту позы для более вероятного зачатия.

ПРИНЦЕССА НА ПОДУШКЕ

Для создания лучшей стимуляции зоны G под попу положите подушку, свернутый плед или одеяло. Главное, чтобы ваш таз оказался выше головы, но при этом сохранилось ощущения комфорта. В таком положении проникновение не будет очень глубоким, зато будет чудесно стимулироваться передняя стенка влагалища, где находится заветная точка. Можете смело добавить объятие мужчины ногами для создания еще большей близости.


БУКВА V

Одной из любимых мужских вариаций этой позы являются разведенные ноги в стороны. Только сохраняйте красоту и не делайте ноги топориком, т.е. обязательно выпрямляйте носочки. Некоторые девушки отмечают повышенное удовольствие в таком положении.

ГАЛОЧКА

В этой позе нужно одну ногу поднять вверх, а вторую оставить лежать на кровати. Мужчине будет удобно взяться за лодыжки и управлять положением ног, что добавит пикантности. А если верхнюю ногу положить на плечо, то ваши ощущения усилятся.Выбирая вариант классической позы, старайтесь усилить свое удовольствие, ведь по признанию мужчин они очень ценят, когда нам максимально приятно.


Источник: fancy-journal.com

07.09.2017


  СМИ о нас