• бесплатная доставка
    • FUN FACTORY предлагает бесплатную доставку по России при заказе от 1500 рублей!
  • 100% анонимность
    • FUN FACTORY отправляет заказы в стандартных немаркированных коробках, без указания содержания и с нейтральным адресом отправителя.
  • сделано в Германии
    • Все игрушки FUN FACTORY придуманы, разработаны, спроектированы и сделаны в Бремене, Германия.
  • +7 499 684 01 15

Эти вопросы о сексе нужно задать партнеру

Ольга Штерн 

сексолог, российский эксперт компании Fun Factory, мирового производителя игрушек для взрослых

Давай договоримся давать друг другу честную обратную связь?

Без этого не получится выстроить гармоничные счастливые отношения. Это фундамент, с которого все должно начинаться. Безусловно, важно договориться о деликатности и своевременности обратной связи, чтобы не нарушить хрупкое доверие в паре. Причем это касается и тебя тоже. Если тебе чего-то не хватает — например, ты не до конца удовлетворена, — твой любимый может даже об этом не догадываться. И шансов, что в один прекрасный день он прозреет, крайне мало. Поэтому говори, что сегодня тебе хочется более долгую прелюдию или, наоборот, более грубого секса. И не обижайся, когда мужчина доносит до тебя свои пожелания.

Как часто ты хочешь заниматься любовью?

Когда роман только начинается, под влиянием гормонов и взаимного влечения близость происходит довольно часто. Но после стабилизации отношений, каждый человек входит в свой индивидуальный ритм. Например, мужчина хочет три раза в день, а женщине достаточно трех в месяц. Если это обсудить заранее, то можно найти альтернативные способы справиться с дисгармонией.

Какой секс ты больше любишь: утренний или вечерний?

Если кто-то из вас жаворонок и любит секс с утра, а другой — сова, и считает, что лучше интима перед сном ничего нельзя придумать, может случиться конфуз. Этот момент лучше выяснить с самого начала и найти компромиссное решение, устраивающее вас обоих.



  СМИ о нас