• бесплатная доставка
    • FUN FACTORY предлагает бесплатную доставку по России при заказе от 3900 рублей!
  • 100% анонимность
    • FUN FACTORY отправляет заказы в стандартных немаркированных коробках, без указания содержания и с нейтральным адресом отправителя.
  • сделано в Германии
    • Все игрушки FUN FACTORY придуманы, разработаны, спроектированы и сделаны в Бремене, Германия.
  • +7 499 684 01 15, +7 926 575 64 24

Один на всех: как пользоваться вибратором вдвоем

Вибратор давно перестал быть игрушкой только для женского или мужского соло-секса. Он также востребован у пар, которые используют его не только для самоудовлетворения, но и для эротических игр. Учимся добавлять "перчинку" в интимные отношения!


Анна Модерска,

секс-консультант и педагог, сотрудничает с немецким производителем игрушек для взрослых "Fun Factory".

По статистике продаж секс-игрушек в России, более 10% пар в своих играх используют вибраторы. Причём инициатором покупки далеко не всегда выступает женщина. А что можно сделать с вибратором вдвоём? Для тебя несколько эротических сценариев.

Прелюдия

Ты можешь разнообразить и продлить предварительные ласки, если будешь использовать вибратор, например, для массажа эрогенных зон друг друга. Это разжигает страсть и добавляет остроты в ощущениях.

Отправляйся с партнёром в душ и захвати с собой водонепроницаемый вибратор, предварительно обернув его в мочалку. Расслабь своего мужчину под струями тёплой воды, сделай ему массаж, а затем включи игрушку, спрятанную в мочалку – пусть волнующие вибрации станут для партнёра приятным сюрпризом.

Вы можете использовать вибратор для совместной мастурбации, лаская себя в присутствии друг друга. Такая игра очень заводит своей откровенностью на грани. Кроме того, наблюдая за партнёром, ты узнаешь, что именно ему доставляет максимальное удовольствие. Не менее "горячий" способ, гарантирующий незабываемые ощущения - использовать вибратор во время оральных ласк для усиления стимуляции.

Вибратор пригодится для стимуляции клитора во время полового акта и усиления оргазма. И если нет желания делать это самой, то почему бы не попробовать усилить свои ощущения с помощью вибратора? Главное - уговорить мужчину стать автором твоего мощнейшего оргазма

Объясни ему, что вибратор – это не ещё один дополнительный пенис, не конкуренция ему, а просто дополнительная острота в вашем сексе. Хотя, иногда мужчину не надо уговаривать – он и сам готов к экспериментам.

Ты, он и вибратор

Твой любимый пришёл домой уставшим и измотанным после работы. Ему будет приятно, если его будет ждать не только вкусный ужин, но и желание его расслабить. При таком внимании и твоей инициативе в постели, мужчина вряд ли откажется получить удовольствие от секс-игрушки.

Дополнительная анальная стимуляция приносит удовольствие как мужчинам, так и женщинам. Используй для этого вибраторы, которые разработаны, в том числе и для анального секса или только для него. Они тоньше и часто короче вагинальных, имеют широкое основание, чтобы не потеряться в процессе проникновения в анус.

А вот если он готов к свершениям в постели, не теряй инициативу, но измени сценарий. Например, предложи ему взять тебя с помощью вибратора. Направь руку своего партнёра, покажи ему, какое удовольствие он тебе доставляет. Многие мужчины в восторге, когда женщина показывает, как ей доставить максимальное наслаждение. А тем более – так откровенно!

Вибратор и дополнительные насадки на член или яички могут продлить ваш половой акт. Кольца обеспечивают приток крови для сильной и длительной эрекции. Некоторые кольца снащены специальным элементом, стимулирующим клитор.

Экспериментируйте в постели и не ограничивайте себя только этими сценариями использования вибратора в постели. И пусть твои собственные фантазии позволят вашей паре не только использовать вибратор, но и другие секс-игрушки, чтобы лучше познавать чувственность друг друга.

Источник: tbeauty.ru

25.12.2015


  СМИ о нас