• бесплатная доставка
    • FUN FACTORY предлагает бесплатную доставку по России при заказе от 3900 рублей!
  • 100% анонимность
    • FUN FACTORY отправляет заказы в стандартных немаркированных коробках, без указания содержания и с нейтральным адресом отправителя.
  • сделано в Германии
    • Все игрушки FUN FACTORY придуманы, разработаны, спроектированы и сделаны в Бремене, Германия.
  • +7 499 684 01 15, +7 926 575 64 24

Как разнообразить секс после 15-20 лет брака?

Не секрет, что начало отношений - это безумная и прекрасная фаза. На душе весна, в животе порхают бабочки. Вы заняты только друг другом и едва успеваете переводить дух между занятиями страстным сексом.


Правда, со временем фейерверки эмоций сгорают, им на смену приходит повседневность и однообразие. Чувства притупляются, секс отодвигается на задний план, его оттесняют проблемы и ежедневная рутина. Такое положение дел свидетельствует о наступлении сложного этапа, который не всем удается преодолеть с успехом. У каждой пары кризис проявляется по-разному: начиная от конфликтов, ссор и взаимных упреков до измен и расставания.

Интересный факт, если мужчина думает об измене, он подразумевает сексуальное разнообразие и новые впечатления, при этом может продолжать любить свою партнёршу. Тогда как женщина, при измене ищет себе другого партнера. Тут видна разница между полами. Женщины эмоциональны и в сексе ищут любовь, а мужчины часто разделяют чувства и сексуальные впечатления.

Как же справиться с ситуацией, когда огонь страсти угас?

Важно помнить, что секс – это не только проявление любви. Он порождает любовь и способствует её укреплению. Пары, которые знают этот секрет, не утрачивают взаимной страсти, не смотря на наличие детей и большое количество совместно прожитых лет. Отличный секс – залог долгосрочных и счастливых отношений.

Опыт показывает, что пары с многолетним стажем могут жить счастливой и гармоничной жизнью благодаря регулярному и нескучному сексу. Казалось бы, как после 20 лет брака им удается сохранить влечение, когда партнер уже утратил былую молодость и должен, по идее, наскучить?

Многие ошибочно полагают, что достаточно ежедневного взаимного уважения, заботы и редких походов в гости или кино. Безусловно, это не мало, так как некоторые вообще не проявляют никакой инициативы и погружаются в быт, но этого недостаточно для полноценной жизни. Здесь не хватает секса.

Проблема в том, что зачастую секс превращается в рутину и обязанность. Партнеры стараются побыстрее удовлетворить потребность, не утруждаясь разнообразием, чтобы сразу вернуться к повседневным делам. Неудивительно, что такой секс надоедает и вызывает только уныние.

Какой же выход, если данная проблема уже существует?

Еще в начале отношений, когда бурлит вулкан страсти, а либидо зашкаливает, необходимо построить крепкое взаимное доверие. Оно позволит освободить место для экспериментов и избавиться от стеснения.

Секс - один из важнейших элементов связи! Если вы хотите сохранить свои чувства на протяжении долгих лет, сосредоточьтесь на сексе. Изучайте, экспериментируйте, пробуйте новое и непривычное.

Эротическое долголетие отношений обеспечит:

1. Секс во всех существующих в мире позициях

Изучайте и вдохновляйтесь Камасутрой. Не помешает также укрепить мышцы, что увеличит разнообразие практикуемых поз.

2. Оральный секс

Изучайте предпочтения друг друга, делитесь впечатлениями, экспериментируйте с методами, используйте еду и секс-игрушки.

3. Анальный секс.

Многие пары не решаются на данный опыт. Это хорошо, ведь можно оставить идею на потом, когда придет очередь сломать новые барьеры и запреты.

4. Секс-гаджеты

На рынке существует огромный выбор секс-игрушек, так что грех не воспользоваться. Вибраторы, пульсаторы, фаллоимитаторы, страпоны, анальные шарики, гели для массажа, наряды – всё к вашим услугам, скучно не будет!

5. Ролевые игры

Переодевание и примерка новых ролей может дать интересный опыт. Прекрасный способ реализовать сокровенные фантазии и попробовать новое поведение в сексе. Дамы, не забывайте о сексуальном эротическом белье, оно играет не последнюю роль, ведь мужчины – визуалы.

Отличный способ провести время вдвоем и подключить интересные игрушки: наручники, перья, повязки. Приветствуется как оффлайн, так и онлайн развлечение.

6. Разные места и время

Скажите «нет» привычному вечернему сексу в кровати в классической позе. Меняйте места и время занятия любовью. Побольше неожиданности и спонтанности. Составляйте путеводитель любимых секс-мест и наслаждайтесь путешествием в мир сексуального удовольствия.

7. Свингерство

Безусловно, партнеры должны обладать крепкой психикой, огромным доверием к друг другу и искренностью в отношениях. Если пара ищет разнообразия и удовлетворения своих фантазий, решаясь на групповой секс, следует обратиться в специализированные клубы. Не стоит переоценивать свою готовность, это может привести к распаду союза. Предварительно неплохо изучить информацию по теме свингерства и пообщаться с более опытными парами.

Вариантов разнообразить сексуальную жизнь достаточно много. Главное – желание исследовать новое и готовность прилагать усилия. Не стоит недооценивать важность страстной и разнообразной сексуальной жизни. Она позволит увековечить чувства и не потерять интерес к друг другу на протяжении всей жизни.

Анна Модерска, секс-консультант и педагог, которая сотрудничает с немецким производителем игрушек для взрослых Fun Factory.

Источник: eva.ru

28.04.16


  СМИ о нас