• бесплатная доставка
    • FUN FACTORY предлагает бесплатную доставку по России при заказе от 3900 рублей!
  • 100% анонимность
    • FUN FACTORY отправляет заказы в стандартных немаркированных коробках, без указания содержания и с нейтральным адресом отправителя.
  • сделано в Германии
    • Все игрушки FUN FACTORY придуманы, разработаны, спроектированы и сделаны в Бремене, Германия.
  • +7 499 684 01 15, +7 926 575 64 24

Игрушки для взрослых: инструкция к применению

Основной российский покупатель в секс-шопе - это вовсе не одинокая дама в возрасте «далеко за 30», а мужчины в возрасте от 27 и старше. На словах они всегда полагается только на своё мужское достоинство, а на деле с удовольствием приобретают секс-игрушки. Впрочем, женщины тоже не отстают: делая вид, что нас это не касается, мы с любопытством следим за новинками, фантазируя на тему «каково оно», если попробовать самой, а то и с партнёром.


Специалисты в сексологии давно рекомендуют вибраторы женщинам, страдающим аноргазмией и расстройствами сексуального влечения. Эти игрушки улучшают сексуальность и избавляют от монотонности в отношениях с партнером. Вибраторы усиливают сексуальное возбуждение и оргазм, как у женщин, так и у мужчин, способствуют большему психологическому сближению с партнером. Только не забудьте прочесть инструкцию перед применением!

Итак, вы отважились и решились испытать новые ощущения на себе и партнере. Чтобы секс с игрушками вызывал только приятные ощущения, требуется не только сделать покупку, но и помнить несколько простых правил во избежание проблем.

Психологический комфорт

Согласно исследованиям, 80% потребителей, использующих секс-игрушки, делают это совместно со своим партнёром. Однако, прежде чем вы отважитесь разнообразить свою сексуальную жизнь – спросите своего партнёра, приемлемо ли для него использование «эротических гаджетов», готов ли он к этому? Одно дело наслаждаться самой, но совсем другое – предстать перед своим мужчиной с вибратором (а то и страпоном!) в руках и словами «Дорогой, а давай я тебе сейчас устрою восемь режимов вибрации!». Спросите любимого о том, готов ли он к экспериментам? И если готов – создайте обстановку и настроение для игры, в которой не будет места комплексам, стыдливости, ханжеству.

Безопасное удовольствие

Конечно же, вы не пойдёте за покупкой в сомнительный магазин.Но как сделать правильный выбор?

  • Посмотрите, есть ли у игрушки гарантия производителя – у хорошей игрушки она есть.
  • Затем обратите внимание на материалы. Правильные игрушки произведены только из 100% медицинского силикона, безопасных для тела термопластов – такие материалы гипоаллергенны. Они не вызывают зуда и раздражения, их можно использовать вместе со специальными смазками.
  • Игрушки, упакованные в красивые и аккуратные коробки, должны быть снабжены инструкцией, паспортом, зарядным устройством, имеют защитные сетки или колпачки.
  • Игрушки не должны резко пахнуть (этим грешат некачественные изделия из азиатских стран). Кроме того, некачественный товар сразу выдаст себя резким пластмассовым запахом, что свидетельствует о высоком содержании фенолов. Если секс-игрушка источает неприятный запах, от покупки следует отказаться.
  • Если вам захочется уединиться с вашей игрушкой в ванной, уточните у продавца или внимательно изучите инструкцию – водонепроницаема ли ваша игрушка, и если в инструкции нет таких указаний, лучше не рискуйте.

И да: дорого – не всегда качественно. Некоторые мировые производители любят «пичкать» свои изделия странными функциями: добавлять bluetooth, интернет-радио, плеер. Зачем платить за ненужную музыку, если нас интересует только музыка страсти?

От простого к сложному

Не надо страдать гигантоманией и экстремизмом: мы все разные и у нас разный уровень сексуального опыта. Если вы новичок и ранее вообще не прибегали к использованию игрушек для взрослых, выбирайте изделия с небольшими размерами, аккуратными и привлекательными формами, простые в использовании. Например, мини-вибраторы. Об игрушках с огромными размерами задумайтесь потом. Чтобы не навредить себе или партнеру, вводите игрушку плавно, без усилий, используя при этом смазку.

На смену вибраторам с разными скоростями приходят пульсаторы - устройства, которые на нескольких скоростях имитируют фрикции, двигаясь в режиме «вперед-назад». Фактически, такая игрушка может стать полноценной заменой половому акту в отсутствие постоянного партнера, разве что обнимать не умеет.

Производителями, дизайнерами и технологами уделяется большое внимание не только игровой стороне секса для удовольствия, но и созданию игрушек, полезных для здоровья. Например, вагинальные шарики, укрепляющие мышцы влагалища, особенно полезны недавно родившим, а также женщинам в возрасте старше 40. Регулярная тренировка этих мышц позволяет улучшить качество секса.

Чтобы не было мучительно больно...

Некоторые игрушки подходят для использования разнополыми партнерами. Но помните: если на игрушке указано, что она предназначена только для вагинального секса, то не стоит использовать её для анального проникновения – для этого существуют другие приспособления. И всегда используйте смазки (лубрикант) с любыми секс-игрушками, а уж тем более - анальными!

Все игрушки, поскольку они являются предметами для интимного применения, перед и после использования необходимо промыть тёплой водой с мылом. Не кипятком и не спиртовыми растворами! Некоторые производители советуют использовать и антисептики, например, мирамистин, хлоргексидин или смазку, содержащую эти вещества.

Если вы хотите использовать секс-игрушки с вашим партнером, желательно, чтобы у него была своя личная игрушка в целях гигиены. Или же используйте презерватив после каждого введения. Игрушка, которая использовалась для анального секса, не должна тут же использоваться для вагинального. Как минимум, её стоит промыть, но лучше для таких целей иметь арсенал из нескольких девайсов, чтобы не отвлекаться в процессе на водные процедуры.

Источник: woman.ru

14.11.2014


  СМИ о нас