• бесплатная доставка
    • FUN FACTORY предлагает бесплатную доставку по России при заказе от 3900 рублей!
  • 100% анонимность
    • FUN FACTORY отправляет заказы в стандартных немаркированных коробках, без указания содержания и с нейтральным адресом отправителя.
  • сделано в Германии
    • Все игрушки FUN FACTORY придуманы, разработаны, спроектированы и сделаны в Бремене, Германия.
  • +7 499 684 01 15, +7 926 575 64 24

Гид по оргазму: как получать его каждый раз во время секса


Оргазм! О нем мечтают все женщины, но регулярно испытывают не более 30 процентов. Хорошие новости: это не дар небес, который достается кому-то по счастливой случайности, а навык, который можно и нужно тренировать. Эксперт  рассказала WMJ.ru как.

Ольга Штерн - сексолог, российский эксперт компании Fun Factory, мирового производителя игрушек для взрослых

Разберись, что тебя заводит, а что, наоборот, тормозит

Женское возбуждение как поезд, который не может разогнаться быстро, ему требуется время, топливо и чтобы никто не жал на стоп-кран. У каждой девушки эти компоненты свои, и, кроме того, они меняются в зависимости от дня цикла. Подумай, что тормозит твое удовольствие? Например, родственники в соседней комнате, обида на мужчину, проблемы на работе и так далее. А что настраивает на близость: свечи, медленная музыка, эротический массаж или что-то еще. Поняв это, по возможности убери негативные факторы и усиль позитивные.

Развивай интимные мышцы

От силы вагинальных мышц зависит не только твое женское здоровье, но и то, насколько интенсивное удовольствие ты получаешь. Занятия вумбилдингом существенно увеличивают оргазмичность, развивают эрогенные зоны и усиливают ощущения — как твои, так и твоего любимого.

Научись расслабляться и быть в моменте

Частой причиной отсутствия оргазма являются посторонние мысли, которые возникают в твоей голове, пока ты занимаешься любовью. Чтобы этого избежать, попробуй сосредоточиться на восприятии процесса одним из органов чувств, например кожей. Что ты ощущаешь при соприкосновении с простыней, руками или телом любимого? При регулярной тренировке эта техника дает прекрасные результаты.

Исследуй свои эрогенные зоны и особенные точки

Помимо клитора, у нас существует невообразимое количество других точек и зон, способных привести к разрядке: U (отверстие мочеиспускательного канала), V (вход во влагалище), G (зона на передней стенке живота), S (анус), M (зона между анусом и влагалищем), A (глубокая точка). Есть также и внегенитальные эрогенные зоны, вызывающие у некоторых женщин сладострастные ощущения: задняя часть головы, где растут волосы, внутренняя сторона бедер и так далее. Исследуй их, пробуй разные способы стимуляции. Ведь если ты сама не знаешь об их существовании, то как мужчина сможет подарить тебе умопомрачительные оргазмы?


Используй специальные техники получения оргазма

Например, «Мостик». Доведи себя почти до самой разрядки с помощью стимуляции клитора (или попроси об этом партнера), но в последний момент мужчина должен войти в тебя. Это один из способов увеличения чувствительности интимной зоны. При использовании техники «Коктейль» происходит одновременная стимуляция различных эрогенных зон, а метод «Старт — стоп» позволяет усилить оргазмы благодаря тому, что непосредственно перед разрядкой партнер переключается со стимулируемой эрогенной зоны на другую, чтобы возбуждение слегка спало. После этого нужно вернуться к первой «точке».

Экспериментируй с позами и ритмом

В зависимости от выбранной позы происходит стимуляция разных зон. Кому-то приятна «Наездница»: ты сидишь спиной к партнеру, корпус слегка наклонен вперед, вы оба двигаетесь в быстром ритме. Кто-то предпочитает лежать на животе с приподнятым тазом и наслаждаться неспешным темпом. У каждой из нас свой ключик, поэтому экспериментируй!

Фото: Shutterstock, Unsplash

Источник: wmj.ru

07.04.2017


  СМИ о нас