• бесплатная доставка
    • FUN FACTORY предлагает бесплатную доставку по России при заказе от 3900 рублей!
  • 100% анонимность
    • FUN FACTORY отправляет заказы в стандартных немаркированных коробках, без указания содержания и с нейтральным адресом отправителя.
  • сделано в Германии
    • Все игрушки FUN FACTORY придуманы, разработаны, спроектированы и сделаны в Бремене, Германия.
  • +7 499 684 01 15, +7 926 575 64 24

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ НОВЫЕ АНАЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ С B BALLS

B BALLS от FUN FACTORY - совершенно уникальная анальная игрушка! Стимулятор сочетает в себе преимущества анальных шариков с безопасным комфортом анальной пробки. 
Два шарика соединены крепкой силиконовой перегородкой, что облегчает его введение.

Но исключительная особенность скрывается внутри. Внутренние маленькие шарики вращаются при каждом вашем движении. Вращения создают мягкие или интенсивные вибрации - все без моторчика. Эта уникальная анальная пробка предлагает как для НЕЕ, так и для НЕГО совершенно новые ощущения от анальных игр. 

Эротика за пределами спальни

Особенно популярна  возможность заняться сексом "на ходу", используя анальные пробки, которые можно без проблем носить в течение дня под одеждой. Благодаря своему узкому и эргономичному основанию, B BALLS можно с комфортом носить в течение длительного времени, не стесняя ваших движений. Вращения внутренних шариков создают вибрации, напоминая о своем присутствии и дают - либо соло, либо с партнером - эротический импульс в течение дня.

B BALLS для НЕЕ

С диаметром 3,2 и 3,6 см, B BALLS особенно рекомендуется для тех, у кого есть опыт в анальных играх. Благодаря каплевидной форме первого шарика и гибкому соединению, игрушка вводится в считанные секунды. Во время секса с партнером или мастурбации с игрушкой (например, STRONIC), B BALLS дают вам приятное ощущение заполненности. Кроме того, вращение внутренних шариков усиливает возбуждение при каждом движении. Узкое основание не препятствует доступу к любым эрогенным зонам, что дает неограниченный простор для экспериментов. При проникновении ваш партнер будет чувствовать "полноту" за счет уменьшения объема влагалища, что также доставит ему приятные ощущения.

B BALLS для НЕГО

Анальные пробки, которые непосредственно нацелены на стимуляцию простаты, очень распространены. Зачастую, прямая стимуляция точки-P у мужчин очень быстро приводит к оргазму. По этой причине, многие мужчины не используют анальные пробки во время занятий любовью. B BALLS периодически стимулируют точку-P нежными вибрациями - этот вид стимуляции может помочь мужчинам оставаться возбужденными в течение длительного времени. Благодаря собственным движениям мужчина может увеличить интенсивность стимуляции, насколько это необходимо. Так подъем по лестнице или бег к уходящему автобусу может превратиться в особый вид прелюдий!

Любовные игры с B BALLS бесконечны. Движения, создаваемые B BALLS, чрезвычайно приятны для обоих партнеров. Чем энергичнее ваши движения во время секса, тем интенсивнее вращения внутренних шариков B BALLS, они будут двигаться в ритм движения ваших тел.