• бесплатная доставка
    • FUN FACTORY предлагает бесплатную доставку по России при заказе от 3900 рублей!
  • 100% анонимность
    • FUN FACTORY отправляет заказы в стандартных немаркированных коробках, без указания содержания и с нейтральным адресом отправителя.
  • сделано в Германии
    • Все игрушки FUN FACTORY придуманы, разработаны, спроектированы и сделаны в Бремене, Германия.
  • +7 499 684 01 15, +7 926 575 64 24

Дальше точки G: изучаем новые "горячие" точки

Вы уже знаете о своей точке G? Отлично! Но это не единственное место на карте тела, которое вы должны знать. Откройте для себя свои чувствительные точки A и U! Вопросы, связанные с ключевыми для сексуальных ощущений точками обсуждаем с экспертом Fun Factory.


ТОЧКА G

О точке G было сказано и написано слишком много – даже то, что она не существует. Такой разброс мнений появился потому, что женщины по-разному реагируют на возбуждение и не каждая испытывает наслаждение от ласк точки G, а предпочитает стимуляцию клитора. Между тем, тщательное исследование строения влагалища авторства французских ученых 2009 года, показало, что клитор - это не только чувствительные точки снаружи, но и вся система пещеристых тел, окружающих влагалище. Точка G на самом деле является, таким образом, частью одних и тех же структур, что и клитор.

«Точка G лучше всего стимулируется, когда пенис или игрушка входит во влагалище под прямым углом и трется о переднюю стенку около 3-5 см от входа. Например, когда женщина сидит на партнере. Для стимулирования этой зоны лучше выбирать вибраторы специальной формы - короче, с изогнутой верхней частью и мощным двигателем, расположеннымй в самом сердце», – объясняет Анна Модерска, секс-консультант и педагог, которая сотрудничает с немецким производителем игрушек для взрослых Fun Factory.

ТОЧКА А

Точка А лежит в самом дальнем конце вагины прямо на входе в шейку матки, на несколько сантиметров дальше, чем точка G. находится там, так называемая эрогенная зона переднего свода, очень чувствительная к стимуляции. Открыл и описал ее в 1990 году малайзийский ученый доктор Чуа Чи Энн. Стимуляция точки А стимулирует и усиливает секрецию слизи, даже у дам, которые имеют проблемы с сухостью влагалища. Он также может довести до сильного вагинального оргазма.

Исследования также подтверждают, что через стимуляцию точки А и блуждающего нерва, находящегося в его окрестностях, наслаждение могут испытывать также люди с поврежденным позвоночником, так как нерв проходит непосредственно в мозг, минуя спинной мозг. Для стимуляции точки A, можно использовать палец или вибратор, нажим должен быть решительный, но приятный.

«Может оказаться, что палец слишком короткий, чтобы добраться до края вагины. В действиях с точкой А лучше использовать длинный вибратор со слегка загнутым и заострённым наконечником, который без проблем попадет туда, куда нужно, например, вибратор Lady Bi от Fan Factory или пульсаторы Stronic», – советует Анна Модерска.

ТОЧКА U

Под именем точка U понимается небольшой участок очень чувствительной ткани чуть выше мочеиспускательного канала, с обеих сторон. Хотя эта точка и менее известна, чем, например, клитор, её потенциал столь же огромен. Петтинг в этой области пальцем, языком или корнем полового члена во время проникновения приводит к интенсивному возбуждению.

«Женская точка U - это ткань, аналогичная той, из которой у мужчин состоит крайняя плоть на пенисе. Не у каждой женщины она будет так же реагировать, как у мужчин, но у некоторых женщин при соответствующей стимуляции этого места может произойти нечто, подобное эякуляции», – добавляет эксперт Fun Factory.

Источник: fancy-journal.com

31.05.2016


  СМИ о нас