• бесплатная доставка
    • FUN FACTORY предлагает бесплатную доставку по России при заказе от 1500 рублей!
  • 100% анонимность
    • FUN FACTORY отправляет заказы в стандартных немаркированных коробках, без указания содержания и с нейтральным адресом отправителя.
  • сделано в Германии
    • Все игрушки FUN FACTORY придуманы, разработаны, спроектированы и сделаны в Бремене, Германия.
  • +7 499 684 01 15

«Бешеный лось» и другие эрекционные кольца: тестирует редакция


Только давайте без имен, ладно? Мы расскажем вам всю правду — неприличную и нерекламную, но на условиях анонимности.

Теоретические основы

По замыслу, эрекционные кольца — изделия медицинские. Они изобретались для мужчин, которые еще способны достичь эрекции, но уже не способны ее долго сохранять.

Кольцо, надетое на основание эрегированного пениса, пережимает вены и не позволяет крови оттекать из пещеристых тел, в результате мужчине удается демонстрировать твердость и стойкость довольно долго, до полного вашего удовлетворения.

Надевать кольцо до достижения полной эрекции не просто бессмысленно, но и губительно для мужской чести: кровь (даже при сильном возбуждении) не пробьется сквозь искусственную плотину, пещеристые тела не заполнятся — и хорошей эрекции не получится.

Есть кольца, которые надеваются только на член, есть такие, что перетягивают мужское достоинство вокруг мошоноки. Они отличаются сразу на глазок — по диаметру.

Врачи очень не рекомендуют пережимать кровеносные сосуды на таком ответственном объекте дольше, чем на полчаса. Сексологи снисходительно позволяют час… Но не больше. Иначе последствия могут быть страшными — вплоть до гангрены или приапизма.

Вот почему нет резона использовать обычные эрекционные кольца, если мужчина молод, здоров и может час продержаться и без их помощи. Другое дело — кольца с разными рельефами, отростками и моторчиками! Их основная функция сразу перестает быть основной — и медицинские изделия превращаются в эротические игрушки.

ДИЗАЙНЕРСКИЕ РЕШЕНИЯ

Кольцо с анальной пробкой



Bootie ring от Fun Factory, 2995 р. на funfactory.ru

Этот экземпляр (без вибрации) дольше всех лежал неопробованным: мы никак не могли прийти к соглашению, чью попу принести в жертву науке. На сайте Fun Factory недвусмысленно заявлялось, что мужскую. Но муж категорически возражал…

В конце концов, мы-таки надели эту штуку задом наперед. То есть пробкой в меня. Все получилось. Самая удобная поза — миссионерская (можно закинуть ноги на плече мужчине). Варианты «догги» и «наездница» тоже технически возможны, но шанс сорваться с крючка повышается.

Кто уже практиковал двойное проникновение, тому понравится. Кто еще не пробовал… Тому тоже понравится. Натягивание кольца на мошонку — тоже немного пугающий процесс для начинающих. Но в целом все не так уж сложно: ничего не раздавили, не порвали, были слегка испуганы и осторожны — а это всегда обостряет восприятие. Что интересно: кольцо, надетое под мошонкой, а не у основания пениса, не препятствует мужской эякуляции.

Фото: passion, shutterstock, funfactory

28.09.2017

Источник: passion.ru


  СМИ о нас