• бесплатная доставка
    • FUN FACTORY предлагает бесплатную доставку по России при заказе от 1500 рублей!
  • 100% анонимность
    • FUN FACTORY отправляет заказы в стандартных немаркированных коробках, без указания содержания и с нейтральным адресом отправителя.
  • сделано в Германии
    • Все игрушки FUN FACTORY придуманы, разработаны, спроектированы и сделаны в Бремене, Германия.
  • +7 499 684 01 15

NEW! BATTERY+ ЗАРЯДИ ЛЮБОВЬ!

Дорогие клиенты!

Представляем нашу инновационную линейку игрушек BATTERY+ с революционной технологией подзарядки!

Хотите получать удовольствие в любом месте и в любое время, без промедления? Тогда пять новых игрушек FUN FACTORY линии BATTERY+ - именно то, что вам нужно! Эти игрушки всегда готовы к старту . Новая технология позволяет не только распознавать стандартные или перезаряжаемые батареи, вы также можете непосредственно заряжать батарейки в кратчайшие сроки прямо внутри игрушки с помощью кабеля CLICK 'N' CHARGE. Глубокие вибрации, самая мощная батарея для игрушек на рынке, максимальная сила на пике возбуждения. Добавим к этому пять разнообразных фигур, изготовленных из медицинского силикона , 11 оригинальных цветов: MR BOSS, ABBY G, DIVA DOLPHIN, WICKED WINGS и DARLING DEVIL.

Новинки соблазняют изгибами для стимуляции точки-G и простаты, небольшими расширениями для клитора и промежности, и очаровательными перевоплощениями бестселлеров FUN FACTORY прошлых лет.

Еще одной особенностью революционного новейшего изобретения FUN FACTORY является максимальная концентрация мощности до самого финала. Кроме стандартных батареек для игрушек, модели BATTERY+ не только впечатляют своими специальными мощными моторчиками, но и обладают способностью постоянно поддерживать этот уровень мощности от начала до конца.Идеальное сочетание удобства, мощности, экологичности и увлекательного дизайна - все игрушки
BATTERY+ могут быть модернизированы до заряжаемых игрушек с помощью HYBRID KIT - двух перезаряжаемых батарей, а кабель CLICK 'N' CHARGE позволяет заряжать игрушки также, как любые аккумуляторные вибраторы FUN FACTORY.