• бесплатная доставка
    • FUN FACTORY предлагает бесплатную доставку по России при заказе от 1500 рублей!
  • 100% анонимность
    • FUN FACTORY отправляет заказы в стандартных немаркированных коробках, без указания содержания и с нейтральным адресом отправителя.
  • сделано в Германии
    • Все игрушки FUN FACTORY придуманы, разработаны, спроектированы и сделаны в Бремене, Германия.
  • +7 499 684 01 15

NEW! BOOTIE RING - НЕОБУЗДАННАЯ ЕЗДА!

NEW! BOOTIE RING - НЕОБУЗДАННАЯ ЕЗДА!

BOOTIE RING сочетает в себе укрепляющую эрекцию силу эрекционного кольца, массаж промежности, удивительную анальную стимуляцию и лёгкое воздействие на простату.

С впечатляющим дизайном и небольшим размером, BOOTIE RING идеально подходит как для любопытных новичков, так и для искушенных пользователей. Используйте его соло или с партнёром, и вы достигнете яркого оргазма, который доступен только при стимуляции нескольких эрогенных зон одновременно.

NEW! BATTERY+ ЗАРЯДИ ЛЮБОВЬ!

NEW! BATTERY+ ЗАРЯДИ ЛЮБОВЬ!

Дорогие клиенты!

Представляем нашу инновационную линейку игрушек BATTERY+ с революционной технологией подзарядки!

Хотите получать удовольствие в любом месте и в любое время, без промедления? Тогда пять новых игрушек FUN FACTORY линии BATTERY+ - именно то, что вам нужно! Эти игрушки всегда готовы к старту . Новая технология позволяет не только распознавать стандартные или перезаряжаемые батареи, вы также можете непосредственно заряжать батарейки в кратчайшие сроки прямо внутри игрушки с помощью кабеля CLICK 'N' CHARGE. Глубокие вибрации, самая мощная батарея для игрушек на рынке, максимальная сила на пике возбуждения. Добавим к этому пять разнообразных фигур, изготовленных из медицинского силикона , 11 оригинальных цветов: MR BOSS, ABBY G, DIVA DOLPHIN, WICKED WINGS и DARLING DEVIL...


Акция: летний отдых без помех - если у тебя TOYBAG!

Акция: летний отдых без помех - если у тебя TOYBAG!

Дорогие друзья!

Лето манит нас жарким солнцем, жаждой приключений, дерзких экспериментов и весёлым отдыхом. Отправляясь в путешествие, не забудьте взять с собой любимую игрушку, а пикантная и кокетливая сумка с эксклюзивным дизайном Карима Рашида идеально подойдёт для хранения.

Только до 1 сентября при покупке: BIG BOSS, TIGER, MOODY, PATCHY PAUL, MISS BI, LADY BI, STRONIC, BI STRONIC - сумочка для хранения игрушек от Karim Rashid, стоимостью 1500 р., в ПОДАРОК!


Праздничные выходные!

Праздничные выходные!

Уважаемые клиенты,

с 10 по 12 июня 2017 года офис FUN FACTORY RUSSIA уходит на каникулы. Заказы, оформленные в праздничный период, начнут обрабатываться с 13 июня.

Напоминаем, что на funfactory.ru можно оформить покупку в любое время.

Желаем весёлых и страстных выходных:)