• бесплатная доставка
    • FUN FACTORY предлагает бесплатную доставку по России при заказе от 3900 рублей!
  • 100% анонимность
    • FUN FACTORY отправляет заказы в стандартных немаркированных коробках, без указания содержания и с нейтральным адресом отправителя.
  • сделано в Германии
    • Все игрушки FUN FACTORY придуманы, разработаны, спроектированы и сделаны в Бремене, Германия.
  • +7 499 684 01 15

 Контрафактная продукция

Контрафактная продукция

Популярность продукции Fun Factory, а также её качество, проверенное годами и подтверждённое двухлетней гарантией, влечёт за собой, как это ни грустно, желание быстрого и лёгкого заработка у нечестных людей. В результате чего на рынке появляется контрафактная продукция неизвестного происхождения и негарантированного качества.

Хотим сообщить всем нашим покупателям  и партнёрам, что нами выявлены несколько сайтов, которые предлагают к продаже подобную продукцию. Это такие сайты как:

еrоtоvаry.ru

vibrо-vibе.ru

sехpоdium.ru

funfactory.shop

Безусловно, что мы предпримем все законные шаги для борьбы с такими «предпринимателями».
Однако, процесс этот требует времени, а забота о наших потребителях нам важна уже сейчас.

Мы спешим предупредить всех заинтересованных лиц, что ни подразделение Fun Factory в России, ни головной офис в Германии не поставляли данным организациям товары под нашей торговой маркой. В связи с этим компания Fun Factory не несёт ответственность за товары, приобретённые на данных сайтах.

Также, хотим сделать отдельный акцент на то, что на практически всех данных сайтах кроме мобильных телефонов и формы для связи не указаны никакие реквизиты и адреса, позволяющие осуществить защиту покупателям своих потребительских прав.

 

С заботой о Вас,
команда Fun Factory Russia


NEW! BOOTIE RING - НЕОБУЗДАННАЯ ЕЗДА!

NEW! BOOTIE RING - НЕОБУЗДАННАЯ ЕЗДА!

BOOTIE RING сочетает в себе укрепляющую эрекцию силу эрекционного кольца, массаж промежности, удивительную анальную стимуляцию и лёгкое воздействие на простату.

С впечатляющим дизайном и небольшим размером, BOOTIE RING идеально подходит как для любопытных новичков, так и для искушенных пользователей. Используйте его соло или с партнёром, и вы достигнете яркого оргазма, который доступен только при стимуляции нескольких эрогенных зон одновременно.

NEW! BATTERY+ ЗАРЯДИ ЛЮБОВЬ!

NEW! BATTERY+ ЗАРЯДИ ЛЮБОВЬ!

Дорогие клиенты!

Представляем нашу инновационную линейку игрушек BATTERY+ с революционной технологией подзарядки!

Хотите получать удовольствие в любом месте и в любое время, без промедления? Тогда пять новых игрушек FUN FACTORY линии BATTERY+ - именно то, что вам нужно! Эти игрушки всегда готовы к старту . Новая технология позволяет не только распознавать стандартные или перезаряжаемые батареи, вы также можете непосредственно заряжать батарейки в кратчайшие сроки прямо внутри игрушки с помощью кабеля CLICK 'N' CHARGE. Глубокие вибрации, самая мощная батарея для игрушек на рынке, максимальная сила на пике возбуждения. Добавим к этому пять разнообразных фигур, изготовленных из медицинского силикона , 11 оригинальных цветов: MR BOSS, ABBY G, DIVA DOLPHIN, WICKED WINGS и DARLING DEVIL...