• бесплатная доставка
    • FUN FACTORY предлагает бесплатную доставку по России при заказе от 1500 рублей!
  • 100% анонимность
    • FUN FACTORY отправляет заказы в стандартных немаркированных коробках, без указания содержания и с нейтральным адресом отправителя.
  • сделано в Германии
    • Все игрушки FUN FACTORY придуманы, разработаны, спроектированы и сделаны в Бремене, Германия.
  • +7 499 684 01 15

Прогулка по чувственной стороне жизни

Когда дело доходит до искусства, кулинарии, спорта или других важных сфер жизни, люди постоянно ищут особые качества, такие как исключительность и привлекательность. Часто этот поиск заходит в тупик, когда дело касается эротики, которая предназначена быть одной из самых красивых и увлекательных моментов жизни человека. Долгое время секс-игрушки занимали запретную и непривлекательную нишу, в которой качество и эстетичность казались чем-то нездоровым и противным, как  и магазины, в которых они были представлены. В особенности много женщин – хотя очевидно проявляющих интерес к стимуляции  – не могли найти удовлетворение в непривлекательных эротических средствах, которые, в основном, пришли из Азии. Дирк Бауэр и Михаэль Паль решили исправить эту ситуацию. В 1996 году, недавние выпускники университетов приступили к страстной работе.

Позволь игре начаться!

Миссия основателей FUN FACTORY заключалась в разработке секс-игрушек, которые выполнены по высоким стандартам, обеспечивая тем самым качество и функциональность в сочетании с весельем и чувственностью, и тем самым побудить женщин и мужчин активно использовать пульсаторы, фаллоимитаторы, вибраторы и другие игрушки без неуместного стыда. Идея была успешна. Самые первые изобретения быстро нашли огромное количество поклонников, которое растет и по сей день. Оригинальная философия FUN FACTORY не изменилась с первых дней по настоящее время. Компания «двое мужчин за одним кухонным столом» стала самым большим в Европе производителем чувственных силиконовых игрушек. В 2000 году она переехала в стильную современную штаб-квартиру на берегу реки Везер города Бремен, а в 2003 году отрыла филиал в США. Похоже, только одна вещь может остановить успех FUN FACTORY – внезапное падение интереса к сексу:)


  Сервис