• бесплатная доставка
    • FUN FACTORY предлагает бесплатную доставку по России при заказе от 1500 рублей!
  • 100% анонимность
    • FUN FACTORY отправляет заказы в стандартных немаркированных коробках, без указания содержания и с нейтральным адресом отправителя.
  • сделано в Германии
    • Все игрушки FUN FACTORY придуманы, разработаны, спроектированы и сделаны в Бремене, Германия.
  • +7 499 684 01 15

20 FUNТАСТИЧЕСКИХ ФАКТОВ О FUN FACTORY



Все, и даже более, что нужно знать о компании из Северной Германии, выпускающей супер секс-игрушки.

1. FUN FACTORY изготавливает в городе Бремен эротические игрушки для глобального рынка.

2. День рождения: компания FUN FACTORY GmbH была основана в 1996 году Дирком Бауэром и Михаэлем Палем. В 2016 году компания отпраздновала свой 20-ый юбилей.

3. Первое дочернее предприятие FUN FACTORY было открыто в США в 2003 году.

4. Общий коллектив FUN FACTORY насчитывает 150 сотрудников по всему миру: в Бремене, Берлине, Мюнхене и Лос-Анджелесе. Штаб-квартира в Бремене занимает общую площадь более 13,000 м3 для производства, хранения, логистики, отделов развития и управления.

5. Сделано в Германии. FUN FACTORY производит абсолютно все в Бремене, от первых рисунков до разработки конечного дизайна и технического воплощения, производства и отправки товара.

6. FUN FACTORY сотрудничает с партнерами по всему миру. Мы продаем товар нашим дистрибьюторам или ритейлерам. Они в свою очередь продают товар в своих магазинах или онлайн.

7. Попробуйте FUN FACTORY: этот бренд эротических игрушек имеет свои центральные магазины в Берлине, Бремене и Мюнхене.

8. Поступательные движения – новый пульсатор STRONIC радует клиентов по всему миру с 2012 года. Инновация в этой игрушке – он имитирует поступательные движения мужчины во время полового акта, и тем самым делает стимуляцию более интенсивной и более глубокой.

9. В среднем FUN FACTORY производит 3,000 игрушек, в особо напряженные дни – вдвое больше.

10. Продукция FUN FACTORY продается во всем мире. 40% - в Евросоюзе, 30% - в Америке и 30% - отправляется в Китай, Австралию, Россию и другие страны.

11. Классика никогда не выходит из моды: талисман нашей компании PATCHY PAUL является бестселлером в Европе. Водонепроницаемый вибратор – лицо FUN FACTORY уже много лет.

12. С 1996 года все игрушки FUN FACTORY производятся из 100% медицинского силикона – абсолютно безопасны для тела человека, гипоаллергенны и даже водонепроницаемы.

13. Система для зарядки FUN FACTORY CLICK’N’CHARGE – это магнитная вилка, которая подходит для зарядки всех многоразовых игрушек – для удовольствия без границ.

14. Мы первые: в 2008 году, вибратор DELIGHT выиграл известную награду “Red Dot Design Award”. Первая и единственная секс-игрушка, получившая этот приз!

15. Превосходный, отмеченный наградами, инновационный и эстетически привлекательный продукт: в 2010 году, шарики SMARTBALLS , а также вибраторы DELIGHT и FLASH, были отмечены наградой “If product design award”; игрушка для мужчин COBRA LIBRE была удостоена американской награды “Good Design Award”.

16. В 2016 году весь ряд вибраторов серии G5 получил “Red Dot Design Award 2016”.

17. Мы заботимся о высококачественном дизайне: FUN FACTORY сотрудничает с известными дизайнерами и художниками, такими как Карим Рашид и Борис Хоппек.

18. Мы экологически сознательны: FUN FACTORY ежегодно экономит около 40 тонн ресурсов, применяя комплексные меры по переработке.

19. Яркая жизнь: FUN FACTORY предлагает ряд из более 40 цветов силикона – возможен также выбор цвета под заказ для заказов от 100 единиц товара для каждого цвета!

20. Для наибольшего удовольствия! Около трети опрошенных в Германии, Франции и США отметили желание разнообразить свою сексуальную жизнь: FUN FACTORY предлагает более 150 различных продуктов.



  О FUN FACTORY